Anzeige

Kokos-Pudding aus China: Das Rezept für Niu Nai Xio Fang

  • Veröffentlicht: 28.02.2022
  • 12:10 Uhr
  • Galileo

Du liebst Pudding? Dann probier doch mal Niu Nai Xio Fang - einen Kokospudding aus China. Im Clip zeigen wir dir, wie du Ingwer-Pudding in wenigen Schritten zubereitest.

Anzeige

So sieht der fertige chinesische Kokos-Pudding aus

Kokos-Pudding "Niu Nai Xio Fang": Mit unserem Rezept kannst du ihn nachkochen. 
Kokos-Pudding "Niu Nai Xio Fang": Mit unserem Rezept kannst du ihn nachkochen. © Galileo
Anzeige
Anzeige

Zutaten für den Kokos-Pudding aus China

35 g

Stärkemehl

2 EL

Zucker

200 ml

Kokosnussmilch (Dose)

200 ml

Milch 3,5% Fett

70 g

Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Kokosmilch, normale Milch und Stärke auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und immer wieder rühren.

  2. Schritt 2 / 4

    Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und den Zucker hinzugeben. Weiterhin rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  3. Schritt 3 / 4

    Sobald die erwünschte Konsistenz vorhanden ist, wird die Masse in eine Tupperbox gefüllt, mit Kokosraspeln bestreut und für 3 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

  4. Schritt 4 / 4

    Danach wird die Masse aus der Tupperbox auf ein Schneidebrett gestürzt. Pudding in Würfel schneiden, in Kokosraspeln wälzen und anrichten.

Mehr Rezepte
Bolognese Pasta Gettyimages 945667698
Rezept

Das Rezept zur originalen Ur-Bolognese: So schmeckt sie wie beim Italiener

  • 23.10.2024
  • 16:15 Uhr