Über Lauren:

Lauren Slotsky ist die engagierte Assistentin der beiden Agenturinhaber Simon und Sydney Roberts und gerät nicht selten zwischen die Fronten des ungleichen Duos. Aufgrund ihres attraktiven Äußeren und ihrer naiven Art wird Lauren von ihren Kollegen häufig unterschätzt - dabei wird auch sie das Team noch überraschend auf den Kopf stellen!

Über Amanda Setton:

* 16. Dezember 1985 in New York City, New York

Amanda Setton ist vor allem für ihre Rolle der Penelope Shafai in der Fernsehserie „Gossip Girl" bekannt. Von 2009 bis 2011 war Amanda Setton als Kimberly Andrews in der Serie „Liebe, Lüge, Leidenschaft“ zu sehen. Die Schauspielerin wirkte darüber hinaus in einigen Spielfilmen mit, unter anderem in der Komödie „Love Vegas“ (2008).

Filmografie

Filme:

2008 Sex and the City: Der Film 
2008 Love Vegas

Serien:

2013-2014 The Crazy Ones (Rolle: Lauren Slotsky)
2013 Golden Boy (Rolle: Gemma Bar-Lev)
2012-2013 The Mindy Project (Rolle: Shauna Dicanio)
2008-2012 Gossip Girl (Rolle: Penelope Shafai)
2009-2011 Liebe, Lüge, Leidenschaft (Rolle: Kimberly Andrews)
2011 Blue Bloods - Crime Scene New York (Rolle: Sylvia)