Die Rolle: Cat Grant

Cat ist die Gründerin und Chefin des Medienunternehmens CatCo. Für ihren jetzigen Lebensstandard und ihre Position musste sie hart arbeiten. Trotz einstiger Erfolge steckt ihr Unternehmen momentan in einer tiefen Krise. Mit der exklusiven Story von Supergirl geht es allerdings wieder bergauf. Aufgrund ihrer Vergangenheit ist Cat eine strenge, exzentrische und arrogante Chefin. Kara ist ihre Assistentin und Cat macht ihr die Arbeit nicht gerade einfach.

Die Schauspielerin: Calista Flockhart

* 11. November 1964 in Freeport, Illinios

Calista Flockhart ist eine amerikanische Schauspielerin. Sie studierte Schauspielerei an der Rutgers University in New Jersey. Ihre erste größere Filmrolle hatte sie 1996 in "The Birdcage – Ein Paradies für schrille Vögel". Ihren Durchbruch feierte sie ein Jahr später mit der Hauptrolle in der Serie "Ally McBeal". 1998 erhielt sie dafür den Golden Globe. Daraufhin folgten weitere Rollen in Serien und Filmen.

Filmografie

  • 1989: Springfield Story 
  • 1991: Darrow 
  • 1992: Lifestories: Families In Crisis 
  • 1993: Naked in New York
  • 1994: Kamikaze College 
  • 1995: Drunks
  • 1995: Pictures of Baby Jane Doe
  • 1996: The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel  
  • 1996: Milk and Money
  • 1997: American Dreamer – Charmante Lügner 
  • 1997–2002: Ally McBeal 
  • 1998: Practice - Die Anwälte 
  • 2000: Gefühle, die man sieht - Things You Can Tell 
  • 2004: The Last Shot - Die letzte Klappe 
  • 2005: Fragile 
  • 2006–2011: Brothers & Sisters  
  • 2012: Die Pinguine aus Madagascar 
  • 2014: Robot Chicken 
  • 2014: Web Therapy  
  • 2015: Full Circle 
  • seit 2015: Supergirl