Zutaten fürPortionen

0 MARKBEIN - ca. 20 Minuten
1 BundPetersilie
2 Knoblauchzehen
1 wenigHerbamare Salat&Gemüse
3 ELOlivenöl
4 StückMarkbein, längs aufgesägt
1 StückHartkäse
0 ZWERCHFELL - ca.10 Minuten
2 SeitenZwerchfell
1 wenigHerbamare Fleisch&Geflügel
0 GESCHWÄRZTE TOMATEN - ca. 10-15 Minuten
6 Rispentomaten
1 wenigOlivenöl
0 SPARGELN & CO. - ca. 10-15 Minuten
250 ggrüner Spargel
250 gweisser Spargel, im unteren Drittel geschält
3 Zitronen
0 HEISSER KÄSE - ca. 10 Minuten
4 StückFichtenrinden-Käsli
1 StückHolz, gut gewässert
0 HONIG-CREMOLATA - ca. 10 Minuten
1 grosser BundItalienische Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 TLOregano
1 Zitrone, Abrieb
1 dlOlivenöl
1 ELflüssiger Honig
1 wenigSalz, Pfeffer
Vorbereitungszeit: 80 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

Markbein:

Petersilie von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein scheibeln, beigeben. Mit Herbamare Kräutersalz stark würzen. Etwas Olivenöl beigeben und gut mischen. Markbeinhälften mit der Marinade belegen. Hartkäse direkt darüber hobeln. Auf den heissen Grill geben und 7-10 Minuten grillieren.

Zwechfell:

Fleisch beidseitig wenig würzen und auf dem heissen Grill beidseitig je 3-4 Minute grillieren. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und servieren.

Geschwärzte Tomaten:

Tomaten quer halbieren, mit etwas Olivenöl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Grillplatte geben und über dem Feuer anschwärzen.

Spargeln & Co.:

Spargeln direkt auf den Grillrost legen und rundum grillieren. Zitronen quer halbieren und ebenfalls auf den Grillrost geben und kurz grillieren. Gemüse mit Cremolata servieren.

Heisser Käse:

Käse auf das gewässerte Holzstück legen, dieses in die heisse Glut legen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Honig-Cremolata:

Petersilie grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut mischen.