Brandon Routh

* 9. Oktober 1979 in Des Moines, Iowa

Seine Leidenschaft zur Schauspielerei entwickelte sich bereits in der Highschool, als er bei mehreren Theaterproduktionen am Norwalk Theater of Performing Arts mitwirkte. Daraufhin studierte er für ein Jahr Literatur, entschied sich aber dann eine Karriere als Schauspieler zu verfolgen. Seine erste Fernsehrolle hatte er 1999 in "You`ve Got Female". Daraufhin folgten kleinere Rollen in verschiedenen Serien. Routh hatte seinen großen Durchbruch als Nachfolger von Christopher Reeve als Superman.

Brandon Routh spielt Ray Palmer aka Atom

Filmografie:

2016 Legends Of Tomorrow
2015 The Flash
2014-2015 Arrow
2014 The Exes
2014 The Millers
2013-2014 Chosen
2012 Crooked Arrows
2010-2011 Chuck
2010 Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt
2010 Unthinkable - Der Preis der Wahrheit
2009 Kambakkh Ishq
2008 Lie to Me
2006 Superman Returns
2005 Karla
2001 Girlmore Girls