Der Serien Charakter: Tabitha Galavan

Tabitha brach in Arkham ein um sechs Insassen zu befreien. Dabei tötete sie auch mehrere Wärter. Ihr Bruder Theo will aus dieser Gruppe ein Team bilden, welches Gotham in Angst und Schrecken versetzt.

Die Darstellerin: Jessica Lucas

* 24. September 1985 in Vancouver

Mit sieben Jahren begann sie in mehreren Theaterstücken wie Grease, Snow White & The Seven Dwarfs und Cinderella auf. 2001 hatte sie ihren Durchbruch mit der Hauptrolle in der kanadichen Jegendserie Edgemont. Es folgten kleinere Rollen in verschiedenen Serien und Filmen. Große Bekanntheit erreichte sie auch durch ihre Hauptrolle Riley Richmond in der Serien Melrose Place.

Filmografie:

2015 Gotham
2014 Pompeii
2011 Big Mama`s Haus - Die doppelte Portion
2009-2010 Melrose Place
2008 Cloverfield
2007 CSI: Vegas
2006 She`s the Man - Voll mein Typ!
2001 Halloweentown II

Serien - News

ProSieben News