Der Serien Charakter: Lucius Fox

Lucius Fox ist im Vorstand von Wayne Enterprises. Er verstand sich gut mit Bruce's Vater. Lucius unterstützt Alfred und Bruce, wo er nur kann.

Der Darsteller: Chris Chalk

Chris Chalk studierte an der University of North Carolina at Greensboro. Seit 2003 ist er als Schauspieler aktiv. Neben kleineren Gastauftritten spielte er auch größere Rollen in Serien, wie "Justified", "Homeland" und "The Newsroom"

Filmografie:

2015 Gotham
2014 Sons of Anarchy
203 12 Years a Slave
2011-2013 Homeland
2011 Person of Interest
2009 Good Wife
2006 Rescue me
2005 Rent

Serien - News

ProSieben News