Die Rolle Francis Gibson

Bei Francis läuft momentan alles schief! Mit seiner Tochter Beth Ann Gibson, die ebenfalls an dem Schulausflug teilnimmt, versteht er sich gerade gar nicht - Beth gibt ihm die Schuld an der Scheidung ihrer Eltern. Aber nicht nur privat, sondern auch beruflich läuft bei Francis momentan nichts rund. Zwar war er ein erfolgreicher CIA-Analyst, aber als ihm die Regierung fälschlicherweise für einen Fehler verantwortlich machte, ist er arbeitslos.

Francis möchte das Verhältnis zu seiner Tochter verbessern und meldet sich daher als Begleitperson für den Schulausflug. Als die unbekannten Entführer die Gruppe in ein abgelegenes Haus verschleppen, kommt Francis als ein ängstliches und schüchternes Opfer herüber. Doch wie sich zeigt, trügt der Schein.

 

Der Schauspieler Dermot Mulroney

*  31. Oktober 1963 in Alexandria, Virginia

Dermot ist ein bekannter amerikanischer Schauspieler. Als Schüler spielte er Cello im Jugendorchester und trat in seinem Heimatort in einer Amateurtheatertruppe auf. Er ist bekannt aus Filmen wie "Bad Girls", "Schutzlos – Schatten über Carolina" und "Die Hochzeit meines besten Freundes". 2011 führte er für den Film "Love, Wedding, Marriage – Ein Plan zum Verlieben" zum ersten Mal Regie.

 

Filmografie:

  • 1988: Young Guns
  • 1988: Sunset – Dämmerung in Hollywood 
  • 1989: Camp der verlorenen Teufel 
  • 1989: Longtime Companion
  • 1991: Kevins Cousin allein im Supermarkt 
  • 1991: Samantha – Der Satansbraten aus dem Körbchen 
  • 1993: Codename: Nina 
  • 1993: The Thing Called Love – Die Entscheidung fürs Leben 
  • 1994: Bad Girls
  • 1994: Angels – Engel gibt es wirklich! 
  • 1994: The Last Outlaw
  • 1995: Ein amerikanischer Quilt 
  • 1995: Copykill 
  • 1995: Living in Oblivion
  • 1996: Schutzlos – Schatten über Carolina 
  • 1996: Box of Moonlight 
  • 1996: Kansas City
  • 1997: Die Hochzeit meines besten Freundes 
  • 1998: Goodbye Lover
  • 2000: Ein heißer Coup 
  • 2001: Investigating Sex
  • 2001: Lovely & Amazing
  • 2002: About Schmidt
  • 2003: Friends 
  • 2004: Undertow – Im Sog der Rache 
  • 2004: Wedding Date 
  • 2005: Die Familie Stone – Verloben verboten! 
  • 2005: Frau mit Hund sucht… Mann mit Herz 
  • 2006: Griffin & Phoenix
  • 2007: Georgias Gesetz 
  • 2007: Zodiac – Die Spur des Killers 
  • 2008: Flash of Genius
  • 2008: Burn After Reading – Wer verbrennt sich hier die Finger? 
  • 2008: Memory Keeper – Schatten der Vergangenheit 
  • 2008: Jolene
  • 2009: Run for Her Life 
  • 2011: Atemlos – Gefährliche Wahrheit 
  • 2012: Beyond – Die rätselhafte Entführung der Amy Noble 
  • 2012: The Grey – Unter Wölfen 
  • 2012: Der Ruf der Wale 
  • 2012: Charlies Welt – Wirklich nichts ist wirklich 
  • 2012–2013: New Girl 
  • 2013: Stoker
  • 2013: Enlightened – Erleuchtung mit Hindernissen 
  • 2013: Jobs
  • 2013: Im August in Osage County 
  • 2013: Space Warriors – Das verrückte Weltraumcamp 
  • 2014: Crisis 
  • 2014: Sacrifice
  • 2015: Careful What You Wish For
  • 2015: Insidious: Chapter 3 – Jede Geschichte hat einen Anfang
  • 2015: Shameless 
  • 2016: Dirty Grandpa