Die Rolle: Anne Bonny

Die schöne aber kaltblütige Bonny ist Rackhams Geliebte und Vanes Handlanger.

Hinter ihrem unschuldigen, jugendlichen Erscheinungsbild versteckt sich eine psychopatische Borderline-Persönlichkeit.

Die Darstellerin: Clara Paget

* 1988 in London, England

Die Britin Clara Paget ist Schauspielerin und Model. Sie begann ihre Schauspielkarriere 2009 mit der Rolle der Bella in "Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche". Außerdem hatte sie einige Gastrollen, wie zum Beispiel "Inspector Barnaby" und "Little Crackers".

Filmografie

Filme:

2014 Acid Girls (Rolle: Lia)
2013 Fast & Furiuos 6 (Rolle: Vegh)
2011 Zwei an einem Tag (Rolle: Cocktail Waitress)
2009 Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche (Rolle: Bella)

Serien:

2014 Black Sails (Rolle: Anne Bonny)
2011 Little Crackers (Rolle: Linda)
2011 Inspector Barnaby (Rolle: Charlotte Cameron)